а меня? сразу же
думаешь?
Amelia Kisswell, а да, еще букет она оставила на работе.
нууу...может чтоб перед мамой не объясняться
Reflection: in the mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"
а меня? сразу же
думаешь?
Amelia Kisswell, а да, еще букет она оставила на работе.
Alexia Kisswell, а потом вас.... хД
как-то все это и правда грустно
но все можно начать менять, было бы желание)
ну вот я пытаюсь утащить ее в Питере, а она нет, она решила меня в Москву утащить.
Alice Hart, вот видишь я твой позитив.
и главное не говорит, на контакт не идет везде в ЧС отправила.
а может это знак, что если бы все так сейчас не закончилось, то было бы еще хуже?
Alexia Kisswell, посмотрим....
посмотрим, может чтото еще исправим
или... все будет норм)
мне было бы пофиг, мне букет подарили когда я была с парнем и с букетом пришла домой, а ему сложнее было объяснить чем маме.
Alexia Kisswell, ты маму не видела
а может это знак, что если бы все так сейчас не закончилось, то было бы еще хуже?
я боюсь что может быть еще хуже.
Alexia Kisswell, ты маму не видела
пошли посмотрим
Alexia Kisswell, она очень зависима от мнения окружающих
у нас была ролевая. пришел ктото в гостевую и сказал, что видит не первый наш проект, и что мы опять провалимся
в итоге она закрыла форум в тот же вечер, потому что, цитирую "я хуевый админ, у меня ничего не получается, если хочешь иди делай все сама, оставь меня в покое"
пошли посмотрим
"здрасте, Ирина Александровна, плевать я хотела, что вы не хотите со мной говорить, мы пришли на вас посмотреть"??????
ну вот я пытаюсь утащить ее в Питере, а она нет, она решила меня в Москву утащить.
уже неплохо)
все было чудееесно
за исключением сама знаешь чего. мы звали это - Волдемортом хД
всегда может быть что-то хуже
поэтому иногда хорошо, что прекратилось сейчас
Alexia Kisswell, она очень зависима от мнения окружающих
у нас была ролевая. пришел ктото в гостевую и сказал, что видит не первый наш проект, и что мы опять провалимся
в итоге она закрыла форум в тот же вечер, потому что, цитирую "я хуевый админ, у меня ничего не получается, если хочешь иди делай все сама, оставь меня в покое"
вот это и хреново, я тоже завишу очень сильно от этого это одна из причин почему я не лезу в ролевые по ДВ. Я делать эту ролевую решалась наверно месяц, я боялась что у меня есть недоброжелатели, что мои друзья скажут - да у тебя столько ролок было.
Но потом подумала у меня ролки жили долго первая год, вторая три года, еще ролки, но они были серией, т.е мы отыграли все, и делали новую ролку как второй сезон приманивая так новых игроков. По сказкам со мной народу было 50 человек в сутки, как меня удалили ролевая прожила месяц. Фрозен жил тоже пол года со мной и без меня меньше месяца.
Alexia Kisswell, это я привела пример
так что...и от мнения родителей, и прочего...
ей очень сложно
на нее все давят постоянно
она единственная содержит семью
очень сложный человек, на самом деле
"здрасте, Ирина Александровна, плевать я хотела, что вы не хотите со мной говорить, мы пришли на вас посмотреть"??????
так, повернитесь, мммммм хорошо, а по другому, руку уберите с пояса, очень хорошо.
все было чудееесно
за исключением сама знаешь чего. мы звали это - Волдемортом хД
сама как знаешь.
так, повернитесь, мммммм хорошо, а по другому, руку уберите с пояса, очень хорошо.
Alexia Kisswell, это я привела пример
так что...и от мнения родителей, и прочего...
ей очень сложно
на нее все давят постоянно
она единственная содержит семью
очень сложный человек, на самом деле
так может.... мы найдем тебе лучше?
так может.... мы найдем тебе лучше?
я подумаю. наверное.
Alexia Kisswell, я именно эту истеричку со сложным характером полюбила
я подумаю. наверное.
ну да, с тобой это будет сложнее, так как у тебя характер более мужской.
Alexia Kisswell, я именно эту истеричку со сложным характером полюбила
я бы не выдержала бы
ну да, с тобой это будет сложнее, так как у тебя характер более мужской.
вот это новость оО
я бы не выдержала бы
ахахах
вот это новость оО
для тебя это неожиданно?
ахахах
я просто спокойная как танк, и люблю таких же танков.
Мне тут приснилось что я в Москве и помирилась со своей сестренкой, но пока мы были вместе, поругались снова.
Alice Hart, нашла тут.
для тебя это неожиданно?
да
мда. от добра люди борзеют....
да
я сломала тебе систему. Итак смотри, у тебя очень много мужского характера. По отношению к любви. Главная черта девушки -это взаимная любовь, т.е. если она не находит взаимности она идет дальше. Она находит новое, её природа такова, она подсознательно ищет особь для продолжения рода.
Мужчина напротив, если любит, то суко любит, взаимно не взаимно, он будет страдать, но любить.
Полюбить мужчина намного сложнее, чем девушке, раз в 10 наверно сложнее, но если полюбит, то это крыша едет дом стоит.
мда. от добра люди борзеют....
что такое?
Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"