мда. от добра люди борзеют....
если ты для кого-то стала плохой, значит ты сделала много хорошего
Reflection: in the mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"
мда. от добра люди борзеют....
Alice Hart, кстати давай решим, мне не нравится тут слова расы, может изменить его. Раса для меня это как-то сильно существенное, а у нас как-то не так серьезно.
да наоборот
подруга с Асбеста уже в доску охуела
я все понимаю, у нее ребенок больной родился
понимаю, что я ей то 3 тысячи, то 5 переводила, когда она в больнице лежала и им лекарства нужны были
но знаешь, когда она пишет "переведи мне 10 тысяч, нам платить нечем" - это уже наглость
я не нанималась ее семью содержать. у нее муж есть, родители у обоих, а платить за них я должна?
а не прихуели ли они?
Alice Hart, кстати давай решим, мне не нравится тут слова расы, может изменить его. Раса для меня это как-то сильно существенное, а у нас как-то не так серьезно.
а как? ну можно убрать расу вообще. у нас по сути только люди, отражения и медиумы. это скорее принадлежность, а не раса.
крыша едет дом стоит.
да наоборот
подруга с Асбеста уже в доску охуела
я все понимаю, у нее ребенок больной родился
понимаю, что я ей то 3 тысячи, то 5 переводила, когда она в больнице лежала и им лекарства нужны были
но знаешь, когда она пишет "переведи мне 10 тысяч, нам платить нечем" - это уже наглость
я не нанималась ее семью содержать. у нее муж есть, родители у обоих, а платить за них я должна?
а не прихуели ли они?
честно сказать, это прихуели, при том же серьезно.
Когда вот так вот открыто уже просят, уже назревает вопрос, а болеет ли вообще ребенок сейчас.
Тем более родители есть, есть муж. Наверняка у мужа есть друзья и т.д.
а как? ну можно убрать расу вообще. у нас по сути только люди, отражения и медиумы. это скорее принадлежность, а не раса.
Вот именно, что это как-то ну не раса. Может к примеру Вид?
"переведи мне 10 тысяч, нам платить нечем"
я тут стесняюсь у тебя в долг попросить когда приеду примерно эту сумму, хотела спросить у тебя " аля кредит", что буду отдавать с ЗП, а тут так просто. И так нагло.
Вот именно, что это как-то ну не раса. Может к примеру Вид?
тогда убираем "сторону". ставим "принадлежность". и пояснение пишем, что мол человек/отражение/медиум
честно сказать, это прихуели, при том же серьезно.
еще на жалость давит, что мол ребенку плохо, что лекарства нужны и она за нее боится
пиздец
это уже реально пиздец
я тут стесняюсь у тебя в долг попросить когда приеду примерно эту сумму, хотела спросить у тебя " аля кредит", что буду отдавать с ЗП, а тут так просто. И так нагло.
а ты не стесняйся...
на что? на одежду чтоль? мы это уже обсуждали
тогда убираем "сторону". ставим "принадлежность". и пояснение пишем, что мол человек/отражение/медиум
ну и виды будут, т.е чуточку больше, потому что отражение тоже будет делится.
Я сейчас буду писать эту тему.
Я буду делать аля черновик, твоя задача будет исправить , и привести это в чистовик.
еще на жалость давит, что мол ребенку плохо, что лекарства нужны и она за нее боится
пиздец
это уже реально пиздец
Не переводи, на самом деле, у них же должны быть друзья.
Кстати я хочу потом создать тему - готовим к БЭ.
Мол какой-то игрок готовится к БЭ, чтобы к примеру игроки выставляли фотки людей, а я буду описывать те фотографии и т.д. мне нужна практика, я решила весной пойти на кастинг и заняться этим более серьезно, но у меня мало опыта.
на что? на одежду чтоль? мы это уже обсуждали
ну и виды будут, т.е чуточку больше, потому что отражение тоже будет делится.
тогда прописать, что "отражение: вид"
Я сейчас буду писать эту тему.
Я буду делать аля черновик, твоя задача будет исправить , и привести это в чистовик.
окай
Не переводи, на самом деле, у них же должны быть друзья.
ну...есть. малолетки всякие
Кстати я хочу потом создать тему - готовим к БЭ.
Мол какой-то игрок готовится к БЭ, чтобы к примеру игроки выставляли фотки людей, а я буду описывать те фотографии и т.д. мне нужна практика, я решила весной пойти на кастинг и заняться этим более серьезно, но у меня мало опыта.
воу. вот это воу.
Reflection: in the mirror,
Alice Hart,
воу. вот это воу.
только так чтобы никто кроме тебя не знал кто это, будет отдельный аккаунт и я буду писать с телефона, чтобы ип адрес был другой.
ну и конечно такой акк появится когда будет тут человек 30
Alice Hart, Слушай, опишешь архив, чтобы у нас с тобой был уже готов скелет форума.
Reflection: in the mirror, понятно. без проблем.
но блять...М-Видео
хотя...приведу себя в порядок и вперед в бой!
только так чтобы никто кроме тебя не знал кто это, будет отдельный аккаунт и я буду писать с телефона, чтобы ип адрес был другой.
ну и конечно такой акк появится когда будет тут человек 30
ну, я тебя расстрою. мой вай фай айпи всюду одно рассылает
но есть и хорошая новость - айпи видят только админы.
ну, я тебя расстрою. мой вай фай айпи всюду одно рассылает
но есть и хорошая новость - айпи видят только админы.
я тебя тоже расстрою, а кто сказал что я буду через Вай фай?
Alice Hart, Слушай, опишешь архив, чтобы у нас с тобой был уже готов скелет форума.
ну архив то зачем описывать????
я его даже переименовывать не стала, потому что это архив
ты выбрала, какой код для эпизода? я там два варианта оставляла
Reflection: in the mirror, понятно. без проблем.
но блять...М-Видео
хотя...приведу себя в порядок и вперед в бой!
Есть вариант МЕГА, как раз я хотела же ХД
или авито и бу
Есть вариант МЕГА, как раз я хотела же ХД
или авито и бу
ладно. разберемся.
ну архив то зачем описывать????
я его даже переименовывать не стала, потому что это архив
ты выбрала, какой код для эпизода? я там два варианта оставляла
они же совсем голые
он стал моим любимым смайлом
они же совсем голые
это же архив
они же совсем голые
а про шаблоны эпизода??? даваааай...решааай. они легкие. там все понятно. картинку я заменю на серую с размерами. и я сделаю шаблоны эпизодов. и форум будет почти готооов
Reflection: in the mirror, мась, у меня вопрос...
вот уже несколько дней я на нашем с ней Кингсмане в своем дневнике оставляю записи. видео с нашими парами. какие-то посты, которые имели значение. и так далее...
так вот, вчера у нее в вк появился статус: А может, не будем рвать и без того зияющую рану?
и записи на стене, тоже касающиеся наших пар
как думаешь, это связано? или я уже параною опять
это же архив
ну и что, не красиво же.
а про шаблоны эпизода??? даваааай...решааай. они легкие. там все понятно. картинку я заменю на серую с размерами. и я сделаю шаблоны эпизодов. и форум будет почти готооов
может сделаем под шаблон который я стала использовать для описаний? Или тебе не нравится?
и форум будет почти готооов
ага если посидеть день сегодня, то можно было бы в полночь к примеру запускать.
всегда мечтала открыть форум в пятницу 13-го.
Reflection: in the mirror, мась, у меня вопрос...
вот уже несколько дней я на нашем с ней Кингсмане в своем дневнике оставляю записи. видео с нашими парами. какие-то посты, которые имели значение. и так далее...
так вот, вчера у нее в вк появился статус: А может, не будем рвать и без того зияющую рану?
и записи на стене, тоже касающиеся наших пар
как думаешь, это связано? или я уже параною опять
так стопе.... ничего не понимаю, кто где куда, как и т.д.
Reflection: in the mirror, насчет второго вида. у нас вроде В Зазеркалье Шляпник главный? может он утаскивает пусть?
потом, когда человек поппадает в зазеркалье, чтобы там остаться навечно, он должен слиться ос своим отражением. и тогда он становится отражением кого-то другого, поглащая отражение того человека
понятно объяснила? а то сама запуталась в процессе мысли
может сделаем под шаблон который я стала использовать для описаний? Или тебе не нравится?
для описаний нравится.
а для шаблона эпизодов. и для шаблона анкет хочется чего-то другого.
так стопе.... ничего не понимаю, кто где куда, как и т.д.
ахаха...что непонятного??
у нас остался форум. который закрыт от посторонних. там только я и она заходим. несколько дней я оставляю видео в своем дневнике: Гарри/Эггзи, Курт/Блейн, Фил/Мелинда, Катя/Элайджа, Серена/Чак...короче много. плюс какие-то заметки из прошлого. несколько постов туда перенесла, которые писала с ней в играх.
я не знаю, видела она или нет. но вчера на ее странице в вк появился статус "А может, не будем рвать и без того зияющую рану?". и вся стена в грустных записях по Гарри/Эггзи.
вот и спрашиваю, думаешь, это совпадение, или это связано?
Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"