Reflection: in the mirror

Объявление

НАШИ БУДУЩИЕ АКТИВИСТЫ
Подойди к зеркалу. Внимательно вглядись в свое отражение. Ты никогда не задумываться о том, что, когда ты отвернешься, твое отражение начнет жить своей жизнью? Я расскажу тебе маленькую тайну большого мира. Все отражения живут в своем собственном мире - Зазеркалье. И это не просто мир, он наполнен мистическими существами и Тьмой. Уверен ли ты, что в твоем отражении не живет сущность, и что оно не хочет занять твое место? Проходи, располагайся, и присоединяйся к тем, кто хочет разгадать все тайны. Только будь осторожен, и не дай отражению утащить тебя в Зазеркалье.
ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ.
ALEXIA KISWELL ALICE HART BLOOD DUPRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Сообщений 451 страница 480 из 735

451

Alice Hart написал(а):

мда. от добра люди борзеют....

если ты для кого-то стала плохой, значит ты  сделала много хорошего

0

452

Alice Hart, кстати давай  решим,  мне  не нравится тут  слова  расы,  может  изменить его. Раса для  меня  это как-то сильно  существенное, а у нас  как-то не так  серьезно.

0

453

Reflection: in the mirror написал(а):

если ты для кого-то стала плохой, значит ты  сделала много хорошего

да наоборот
подруга с Асбеста уже в доску охуела
я все понимаю, у нее ребенок больной родился
понимаю, что я ей то 3 тысячи, то 5 переводила, когда она в больнице лежала и им лекарства нужны были
но знаешь, когда она пишет "переведи мне 10 тысяч, нам платить нечем" - это уже наглость
я не нанималась ее семью содержать. у нее муж есть, родители  у обоих, а платить за них я должна?
а не прихуели ли они?

Alice Hart, кстати давай  решим,  мне  не нравится тут  слова  расы,  может  изменить его. Раса для  меня  это как-то сильно  существенное, а у нас  как-то не так  серьезно.

а как? ну можно убрать расу вообще. у нас по сути только люди, отражения и медиумы. это скорее принадлежность, а не раса.

0

454

крыша едет дом  стоит.

http://sh.uploads.ru/ucnov.gif

0

455

Alice Hart написал(а):

да наоборот
подруга с Асбеста уже в доску охуела
я все понимаю, у нее ребенок больной родился
понимаю, что я ей то 3 тысячи, то 5 переводила, когда она в больнице лежала и им лекарства нужны были
но знаешь, когда она пишет "переведи мне 10 тысяч, нам платить нечем" - это уже наглость
я не нанималась ее семью содержать. у нее муж есть, родители  у обоих, а платить за них я должна?
а не прихуели ли они?

честно сказать, это прихуели,  при том же  серьезно.
Когда  вот так  вот  открыто  уже просят, уже назревает  вопрос, а  болеет ли  вообще  ребенок  сейчас.
Тем более родители  есть, есть муж. Наверняка у  мужа есть друзья  и т.д.

Alice Hart написал(а):

а как? ну можно убрать расу вообще. у нас по сути только люди, отражения и медиумы. это скорее принадлежность, а не раса.

Вот именно, что это как-то ну не раса. Может к примеру Вид?

0

456

Alice Hart написал(а):

"переведи мне 10 тысяч, нам платить нечем"

я  тут стесняюсь у тебя  в долг  попросить когда  приеду примерно эту сумму, хотела  спросить у тебя " аля кредит", что буду отдавать с ЗП, а тут  так  просто. И так нагло.

0

457

Вот именно, что это как-то ну не раса. Может к примеру Вид?

тогда убираем "сторону". ставим "принадлежность". и пояснение пишем, что мол человек/отражение/медиум

честно сказать, это прихуели,  при том же  серьезно.

еще на жалость давит, что мол ребенку плохо, что лекарства нужны и она за нее боится
пиздец
это уже реально пиздец

0

458

я  тут стесняюсь у тебя  в долг  попросить когда  приеду примерно эту сумму, хотела  спросить у тебя " аля кредит", что буду отдавать с ЗП, а тут  так  просто. И так нагло.

а ты не стесняйся...

0

459

на что? на одежду чтоль? мы это уже обсуждали

0

460

Alice Hart написал(а):

тогда убираем "сторону". ставим "принадлежность". и пояснение пишем, что мол человек/отражение/медиум

ну  и  виды  будут,  т.е  чуточку больше, потому что отражение тоже будет  делится.

Я сейчас буду  писать эту  тему.
Я буду делать аля черновик, твоя задача будет исправить , и привести это в чистовик.

Alice Hart написал(а):

еще на жалость давит, что мол ребенку плохо, что лекарства нужны и она за нее боится
пиздец
это уже реально пиздец

Не  переводи, на  самом деле, у них же должны быть друзья.

Кстати я хочу  потом создать тему - готовим  к БЭ.
Мол какой-то игрок  готовится к БЭ,  чтобы  к примеру  игроки  выставляли  фотки людей, а  я буду  описывать те  фотографии и т.д. мне  нужна практика, я решила весной  пойти на  кастинг и заняться этим более серьезно, но у меня мало опыта.

0

461

Alice Hart написал(а):

на что? на одежду чтоль? мы это уже обсуждали

0

462

ну  и  виды  будут,  т.е  чуточку больше, потому что отражение тоже будет  делится.

тогда прописать, что "отражение: вид"

Я сейчас буду  писать эту  тему.
Я буду делать аля черновик, твоя задача будет исправить , и привести это в чистовик.

окай

Не  переводи, на  самом деле, у них же должны быть друзья.

ну...есть. малолетки всякие

Кстати я хочу  потом создать тему - готовим  к БЭ.
Мол какой-то игрок  готовится к БЭ,  чтобы  к примеру  игроки  выставляли  фотки людей, а  я буду  описывать те  фотографии и т.д. мне  нужна практика, я решила весной  пойти на  кастинг и заняться этим более серьезно, но у меня мало опыта.

воу. вот это воу.

0

463

Reflection: in the mirror,

0

464

0

465

Alice Hart,

0

466

Alice Hart написал(а):

воу. вот это воу.

только так  чтобы никто кроме тебя  не знал кто это,  будет отдельный аккаунт  и  я  буду  писать с телефона, чтобы ип адрес был другой.
ну  и конечно  такой  акк появится  когда будет  тут человек 30

0

467

Alice Hart, Слушай, опишешь  архив, чтобы  у нас  с тобой  был уже готов скелет  форума.

0

468

Reflection: in the mirror, понятно. без проблем.
но блять...М-Видео
хотя...приведу себя в порядок и вперед в бой!

только так  чтобы никто кроме тебя  не знал кто это,  будет отдельный аккаунт  и  я  буду  писать с телефона, чтобы ип адрес был другой.
ну  и конечно  такой  акк появится  когда будет  тут человек 30

ну, я тебя расстрою. мой вай фай айпи всюду одно рассылает
но есть и хорошая новость - айпи видят только админы.

0

469

Alice Hart написал(а):

ну, я тебя расстрою. мой вай фай айпи всюду одно рассылает
но есть и хорошая новость - айпи видят только админы.

я  тебя  тоже  расстрою, а кто сказал что я буду  через Вай фай?

0

470

Alice Hart, Слушай, опишешь  архив, чтобы  у нас  с тобой  был уже готов скелет  форума.

ну архив то зачем описывать????
я его даже переименовывать не стала, потому что это архив
ты выбрала, какой код для эпизода? я там два варианта оставляла

0

471

Alice Hart написал(а):

Reflection: in the mirror, понятно. без проблем.
но блять...М-Видео
хотя...приведу себя в порядок и вперед в бой!

Есть вариант МЕГА, как  раз я хотела же ХД
или  авито и бу

0

472

Есть вариант МЕГА, как  раз я хотела же ХД
или  авито и бу

ладно. разберемся.

0

473

Alice Hart написал(а):

ну архив то зачем описывать????
я его даже переименовывать не стала, потому что это архив
ты выбрала, какой код для эпизода? я там два варианта оставляла

http://2.firepic.org/2/images/2015-11/11/ls3imyd60rq6.gif  они же  совсем  голые

0

474

http://2.firepic.org/2/images/2015-11/11/ls3imyd60rq6.gif  он  стал  моим  любимым  смайлом

0

475

они же  совсем  голые

это же архив

0

476

они же  совсем  голые

а про шаблоны эпизода??? даваааай...решааай. они легкие. там все понятно. картинку я заменю на серую с размерами. и я сделаю шаблоны эпизодов. и форум будет почти готооов

0

477

Reflection: in the mirror, мась, у меня вопрос...
вот уже несколько дней я на нашем с ней Кингсмане в своем дневнике оставляю записи. видео с нашими парами. какие-то посты, которые имели значение. и так далее...
так вот, вчера у нее в вк появился статус: А может, не будем рвать и без того зияющую рану?
и записи на стене, тоже касающиеся наших пар
как думаешь, это связано? или я уже параною опять

0

478

Alice Hart написал(а):

это же архив

ну  и  что, не  красиво же.

Alice Hart написал(а):

а про шаблоны эпизода??? даваааай...решааай. они легкие. там все понятно. картинку я заменю на серую с размерами. и я сделаю шаблоны эпизодов. и форум будет почти готооов

может  сделаем  под  шаблон  который  я  стала  использовать для  описаний? Или  тебе  не  нравится?

Alice Hart написал(а):

и форум будет почти готооов

ага  если  посидеть день  сегодня,  то можно  было бы  в полночь  к примеру  запускать.
всегда мечтала открыть форум в  пятницу  13-го.

Alice Hart написал(а):

Reflection: in the mirror, мась, у меня вопрос...
вот уже несколько дней я на нашем с ней Кингсмане в своем дневнике оставляю записи. видео с нашими парами. какие-то посты, которые имели значение. и так далее...
так вот, вчера у нее в вк появился статус: А может, не будем рвать и без того зияющую рану?
и записи на стене, тоже касающиеся наших пар
как думаешь, это связано? или я уже параною опять

так  стопе.... ничего не  понимаю,  кто где  куда, как  и т.д.

0

479

Reflection: in the mirror, насчет второго вида. у нас вроде В Зазеркалье Шляпник главный? может он утаскивает пусть?
потом, когда человек поппадает в зазеркалье, чтобы там остаться навечно, он должен слиться ос своим отражением. и тогда он становится отражением кого-то другого, поглащая отражение того человека
понятно объяснила? а то сама запуталась в процессе мысли

0

480

может  сделаем  под  шаблон  который  я  стала  использовать для  описаний? Или  тебе  не  нравится?

для описаний нравится.
а для шаблона эпизодов. и для шаблона анкет хочется чего-то другого.

так  стопе.... ничего не  понимаю,  кто где  куда, как  и т.д.

ахаха...что непонятного??
у нас остался форум. который закрыт от посторонних. там только я и она заходим. несколько дней я оставляю видео в своем дневнике: Гарри/Эггзи, Курт/Блейн, Фил/Мелинда, Катя/Элайджа, Серена/Чак...короче много. плюс какие-то заметки из прошлого. несколько постов туда перенесла, которые писала с ней в играх.
я не знаю, видела она или нет. но вчера на ее странице в вк появился статус "А может, не будем рвать и без того зияющую рану?". и вся стена в грустных записях по Гарри/Эггзи.
вот и спрашиваю, думаешь, это совпадение, или это связано?

0

Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно