Reflection: in the mirror

Объявление

НАШИ БУДУЩИЕ АКТИВИСТЫ
Подойди к зеркалу. Внимательно вглядись в свое отражение. Ты никогда не задумываться о том, что, когда ты отвернешься, твое отражение начнет жить своей жизнью? Я расскажу тебе маленькую тайну большого мира. Все отражения живут в своем собственном мире - Зазеркалье. И это не просто мир, он наполнен мистическими существами и Тьмой. Уверен ли ты, что в твоем отражении не живет сущность, и что оно не хочет занять твое место? Проходи, располагайся, и присоединяйся к тем, кто хочет разгадать все тайны. Только будь осторожен, и не дай отражению утащить тебя в Зазеркалье.
ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ.
ALEXIA KISWELL ALICE HART BLOOD DUPRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Сообщений 601 страница 630 из 735

601

Alice Hart, Alexia Kisswell, Учеба штука съедательная... устал... затоооо *пишет сюжет который только только приснился*

0

602

Blood Dupre, доброе утро
впишешь в сюжет каким-нить образом медиумов, которые в акции?
там владелец психбольницы, который организовал специальное отделение для тех, кто подвергся влиянию зеркал, и психотерапевт, работающий в этой больнице.
остальные же просто медиумы. но все равно, хотелось бы, чтоб они вписались в основной сюжет

0

603

Никогда не думала, что диплом сможет раскрыть во мне таланты к учебе, уборке и готовке) так как я делала вчера все, только чтобы не писать план) http://sg.uploads.ru/E0fUH.gif
всем дня)

0

604

Alice Hart, хорошо... я почитаю акции и впишу) ты начало почитай моего бреда, что мне приснилось... просто я думал куда короля зазеркалья деть... и я его отправил в обычный мир людей

0

605

Alice Hart, и я кажется придумал как их вписать *коварно потирает ручками*

0

606

Amelia Kisswell, привет

0

607

Alice Hart, как твое утро?

0

608

Blood Dupre, я немного запуталась к концу. речь вроде шла о короле. а под конец о человеке, который из ловушки Зазеркалья выбирается. либо я чтото не поняла)
только медиумы не умеют переходить, но могут общаться с зазеркальем. при этом не все из них даже знают, что это оно, думают, что с загробным миром общаются.
хотя, судя по акции, все знают про зеркала хД

0

609

Amelia Kisswell написал(а):

Alice Hart, как твое утро?

испорчено(((
твое как?

0

610

Alice Hart, я о людях в целом, которых интересует мир Зазеркалья... их утягивают туда, а узнав, что это за мир жаждут выбраться.... О.... сейчас этот момент добавлю

0

611

Alice Hart написал(а):

испорчено(((
твое как?

когда успела?
мое утро началось днем, не смогла поднять себя раньше

0

612

Alice Hart, А-а-а, понял... Просто вне мира зазеркалья Король становится постепенно становится человеком.... ну, и там о человеке в целом написано, что стать человеком это еще не конец... Что человек не так слаб как кажется

0

613

Amelia Kisswell, да блин, надо за квартиру платить, а у меня проблемы с картой. вчера же блин была у банкомата и могла все оплатить, но нет, подумала, что дома с компа получится. хозяину, конечно, позвонила, сказала, что проблемы, но все равно гадко на душе
я бы съездила до банкомата, так у меня ребенка некуда деть. а с ней это слишком муторно

0

614

Blood Dupre написал(а):

Alice Hart, А-а-а, понял... Просто вне мира зазеркалья Король становится постепенно становится человеком.... ну, и там о человеке в целом написано, что стать человеком это еще не конец... Что человек не так слаб как кажется

аа...понятно...теперь понятно

0

615

Alice Hart, просто не полный сюжет тебе еще не так понятен просто)

0

616

Blood Dupre написал(а):

Alice Hart, просто не полный сюжет тебе еще не так понятен просто)

возможно...
ладно, вдохновения....
потом скажешь, когда читать

0

617

Alice Hart написал(а):

Amelia Kisswell, да блин, надо за квартиру платить, а у меня проблемы с картой. вчера же блин была у банкомата и могла все оплатить, но нет, подумала, что дома с компа получится. хозяину, конечно, позвонила, сказала, что проблемы, но все равно гадко на душе
я бы съездила до банкомата, так у меня ребенка некуда деть. а с ней это слишком муторно

а с компа так и не получается?

0

618

Alice Hart, Таким демоном зазеркалья оказался Блад Дюпре. С каждым днем он становится все сильней. Он собирает армию вокруг себя и одного мира ему попросту мало. Он жаждет повелевать обоими мирами. Человеческим и Зазеркальным. Но для этого ему необходимы посредники благодаря которым он сможет проникать из одного мира в иной.

Я великий злодей XD

0

619

а с компа так и не получается?

да там короче...
я же переехала, у меня новый номер...
а карта на старый номер...
чтобы подтвердить платеж нужно смс...
есть вариант с одноразовым паролем, но он работает на сумму до 3 тысяч...
и лимит в сутки 10000...
вот и получается, что никак теперь...

0

620

Alice Hart, какой у нас город?

0

621

Blood Dupre написал(а):

Alice Hart, какой у нас город?

а фиг его знает хД
нам нужен мир, желательно весь)

0

622

Alice Hart написал(а):

да там короче...
я же переехала, у меня новый номер...
а карта на старый номер...
чтобы подтвердить платеж нужно смс...
есть вариант с одноразовым паролем, но он работает на сумму до 3 тысяч...
и лимит в сутки 10000...
вот и получается, что никак теперь...

а надо сколько?

0

623

Alice Hart, вах... я хочу завоевать ВЕСЬ мир... ВСЮ Землю XD

0

624

а надо сколько?

20...

0

625

Amelia Kisswell, мелкую то одну не оставить, как назло
банкомат в 6 км от меня
я даже готова на такси сгонять
но...одевать ее, тащить, потом на 5 этаж карабкаться с ней...это пипец... а одну не оставишь

0

626

Alice Hart написал(а):

Amelia Kisswell, мелкую то одну не оставить, как назло
банкомат в 6 км от меня
я даже готова на такси сгонять
но...одевать ее, тащить, потом на 5 этаж карабкаться с ней...это пипец... а одну не оставишь

может лучше тогда ее взять, чтобы просто потом об этом не думать?

0

627

может лучше тогда ее взять, чтобы просто потом об этом не думать?

ее брать это пипец сил и нервов надо
и Лекси только завтра приедет...как назло...
была б сегодня, я бы с ней оставила

0

628

Alice Hart написал(а):

ее брать это пипец сил и нервов надо
и Лекси только завтра приедет...как назло...
была б сегодня, я бы с ней оставила

а хозяин дал отсрочку?

0

629

Amelia Kisswell, нууу...я ему не объяснила про пароли. просто сказала, что вот сейчас пытаюсь перевести, но сбербанк не срабатывает. он сказал "ну может выходной, вот и не получается, если тчо завтра заплатишь". в прошлый раз я на день задержала, так он мне зачитал. но там я просто забыла. так что я не хочу больше выслушивать.

0

630

Alice Hart написал(а):

Amelia Kisswell, нууу...я ему не объяснила про пароли. просто сказала, что вот сейчас пытаюсь перевести, но сбербанк не срабатывает. он сказал "ну может выходной, вот и не получается, если тчо завтра заплатишь". в прошлый раз я на день задержала, так он мне зачитал. но там я просто забыла. так что я не хочу больше выслушивать.

раз сам сказал про завтра, то и не мучайся
а там и Лекси приедет

0

Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно