Reflection: in the mirror

Объявление

НАШИ БУДУЩИЕ АКТИВИСТЫ
Подойди к зеркалу. Внимательно вглядись в свое отражение. Ты никогда не задумываться о том, что, когда ты отвернешься, твое отражение начнет жить своей жизнью? Я расскажу тебе маленькую тайну большого мира. Все отражения живут в своем собственном мире - Зазеркалье. И это не просто мир, он наполнен мистическими существами и Тьмой. Уверен ли ты, что в твоем отражении не живет сущность, и что оно не хочет занять твое место? Проходи, располагайся, и присоединяйся к тем, кто хочет разгадать все тайны. Только будь осторожен, и не дай отражению утащить тебя в Зазеркалье.
ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ.
ALEXIA KISWELL ALICE HART BLOOD DUPRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Сообщений 631 страница 660 из 735

631

Amelia Kisswell, нууу...мы еще билет не покупали...
так что я не знаю, когда она приедет по времени

0

632

сижу и ломаю голову.
соседям можно ребенка попробовать оставить, я уже просила как-то
но что-то мне стремно... они не обязаны же

0

633

Alice Hart написал(а):

сижу и ломаю голову.
соседям можно ребенка попробовать оставить, я уже просила как-то
но что-то мне стремно... они не обязаны же

ты попроси, может и не откажутся)

0

634

Amelia Kisswell написал(а):

ты попроси, может и не откажутся)

ладно. попробую...

0

635

Blood Dupre, лапк, ты же помнишь, что обычные люди ничего не знают о Зазеркалье?
только медиумы, и те, кто там реально побывал. типа короля, которого ты изгнал. или меня.

0

636

Все... осталось про мир людей написать и медиумов на данный момент вписываю

0

637

Alice Hart, да, помню.... но я же про Мир Зазеркалья только лишь написал пока что.... и про короля и себя любимого XD

0

638

Blood Dupre написал(а):

Alice Hart, да, помню.... но я же про Мир Зазеркалья только лишь написал пока что.... и про короля и себя любимого XD

а про меня? а...ну да...я попадаю в раздел "черте что и с боку бантик" хД
я просто напомнила

0

639

Alice Hart, ты у меня так: Упоминаешься как проводник... А в целом про тебя напишу в мире людей как и медиумов... А Лексик у нас кто?

0

640

Blood Dupre, я в психушке...у одно из медиумов...странный персонаж, так то
Лекси...хм...она в зазеркалье ктото
ты видел, что она хочет разделить зазеркалье на несколько частей. это как кварталы. не помню, где она писала. сейчас поищу

0

641

Alice Hart, давай, а то чувство, что сюжет менять....

0

642

Blood Dupre, и еще я в обсуждалке предложение по еще одной акции писала. правда, лекси не видела. но ты посмотри пока. нужно чтоб все согласны были

0

643

вот раз: Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

0

644

Blood Dupre,

и так  кстати  выф  пока  спали  я  тут наткнулась  на  фильм  город  грехов, и  решила  что зазеркалье  надо разделить на три  части,  мир теней,  город  греха и  короче  что-то  очень  светлое  не знаю как назвать

0

645

Blood Dupre, честно говоря, я слабо это представляю...
по мне просто обозвать зазеркалье и сказать, что там есть зло и добро...и было бы достаточно

0

646

Alice Hart, я тоже так думаю... но я кстати говоря думал о том, что там живут отражения, демонические сущности, запечатанные души людей и тени

0

647

Alice Hart, тем более я уже написал что они все там живут... вроде как

0

648

Blood Dupre написал(а):

Alice Hart, я тоже так думаю... но я кстати говоря думал о том, что там живут отражения, демонические сущности, запечатанные души людей и тени

вот да...вот то что нужно

0

649

Blood Dupre, ладно. придет. и осудим это. сейчас в админке напишу это
и свой вопрос снова подниму...

0

650

Blood Dupre, ползи в админку.

0

651

Alice Hart, хорошо, тогда пока не буду писать про мир людей, но начало немного есть

0

652

А зачем пиарить так рано, мы ж еще не всё построили О.о

0

653

Blood Dupre написал(а):

Alice Hart, хорошо, тогда пока не буду писать про мир людей, но начало немного есть

про мир людей то можно было и писать. а потом мир Зазеркалья если что отредактировать

0

654

Alexia Kisswell написал(а):

А зачем пиарить так рано, мы ж еще не всё построили О.о

у нас остались мелочи. а люди не в первую же минуту прибегут. до вторника точно откроемся, я думаю

0

655

Alexia Kisswell, что скажешь про сюжет?  :flirt:

Alice Hart, я не виноват что мне про Зазеркалье приснилось и я его первым записывааал

0

656

Blood Dupre, так я и не виню

0

657

Alice Hart, знаааю *сидит помирает от скуки и нечего делать*

0

658

Blood Dupre, я вот тоже тут скучаю(
пока Лекси все не одобрит и делать-то нечего
кстаааатииии
Alexia Kisswell, виды! я их обозвала!

0

659

Alice Hart, но мне очень... ОООЧЕНЬ нравятся эти вот вкусняшки в виде красивых кодов из шаблонов эпизодов и анкеты...

+ можно в принципе добавить такого же подобия сделать вроде инстаграмм или типо соц.сети каждый свою страничку о себе создают и ведут от имени персонажа... по моему интересный вариант...

0

660

Blood Dupre, это больше для реалов и голливудов, я думаю.

0

Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно