Alexia Kisswell, ОНА тоже играла Эла, кстати
кто
Reflection: in the mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"
Alexia Kisswell, ОНА тоже играла Эла, кстати
кто
Alexia Kisswell, она...
мась, я написала акцию
посмотри там. может еще допишу про каждого. но пока мне так нравится то, что получилось
Alice Hart, ага и выглядит прикольно.
Нам нужно сейчас самое главное это продумать весь мир. В зазеркалье я вижу 3 мира.
Alice Hart, пойду смотреть город грехов 2
Alexia Kisswell, а это не усложнит все?
Alexia Kisswell, а это не усложнит все?
нельзя делать только два мира, это будет скучно.
нельзя делать только два мира, это будет скучно.
ну не знаю. а это может показаться сложным и отпугнуть
ндаа и тут я понимаю, что в подобных кодах в сообщениях я не в ладах и их не понимаю)
Blood Dupre, в каких?
Alice Hart, гостевая, правила))))
ну не знаю. а это может показаться сложным и отпугнуть
ну у медали 2 стороны.
ндаа и тут я понимаю, что в подобных кодах в сообщениях я не в ладах и их не понимаю)
для этого есть мы, а ты помоги с сюжетом до конца, там будет всяко уже проще.
Blood Dupre,
для этого есть мы, а ты помоги с сюжетом до конца, там будет всяко уже проще.
надо как-то круг медиумов в сюжет вписать
Alice Hart, гостевая, правила))))
это мы оформим, у нас другая трабла
надо как-то круг медиумов в сюжет вписать
думаю надо сделать так.
1. отражение - это не значит что двойник. Просто сами отражатели так это видят. Я действительно не хочу клонов на ролевой.
2. не каждое зеркало может привести в зазеркалье, т.е. оно должно быть по правилась из серебра.
3. между мирами были границы, и никто никуда не выходил и т.д. теперь же они нарушены.
4. чтобы отражение могло воздействовать на отражателя, должен получить "Печать Пиковой Дамы"
но надо решить что идет в сюжет, а что в описание мира. Ну и обговорить это.
Просто я считаю у нас должны быть рамки, которые будут видны сразу всем.
Alice Hart, кстати может у тебя получится подобрать цвет в код, название ролевой, а то никак у меня не смотрится
Blood Dupre, в админке есть моя тема, вам вообще был код для анкеты, но я решила использовать обычный, дабы не пугать народ.
есть ли тут хоть кто-то кроме меня?
Alice Hart, кстати может у тебя получится подобрать цвет в код, название ролевой, а то никак у меня не смотрится
посмотрю
думаю надо сделать так.
1. отражение - это не значит что двойник. Просто сами отражатели так это видят. Я действительно не хочу клонов на ролевой.
2. не каждое зеркало может привести в зазеркалье, т.е. оно должно быть по правилась из серебра.
3. между мирами были границы, и никто никуда не выходил и т.д. теперь же они нарушены.
4. чтобы отражение могло воздействовать на отражателя, должен получить "Печать Пиковой Дамы"
но надо решить что идет в сюжет, а что в описание мира. Ну и обговорить это.
Просто я считаю у нас должны быть рамки, которые будут видны сразу всем.
ты только что сломала мой мозг
ты только что сломала мой мозг
а я еще не говорила о том, что если отражатель умер насильственной смертью, то отражение становится сущностью.
Вообще по задумке было о том, что там все наоборот.
Друг это плохо, недруг хорошо, но посчитала что тогда все мозг точно сломают
а я еще не говорила о том, что если отражатель умер насильственной смертью, то отражение становится сущностью.
Вообще по задумке было о том, что там все наоборот.Друг это плохо, недруг хорошо, но посчитала что тогда все мозг точно сломают
ддаааа...теперь я не удивлена, что мой перс в дурке. она там просто прячется от всего этого хД
Alice Hart, посмотрела я тут о правильном питании, и дума., может лучше толстой быть?
Alice Hart, посмотрела я тут о правильном питании, и дума., может лучше толстой быть?
эээ...у меня другое есть. там попроще
эээ...у меня другое есть. там попроще
мне нравится авокадо, но не столько
Alexia Kisswell, после такого питания нам с тобой 9 дней только светит
Alexia Kisswell, я тебе сама чудесный рацион напишу. который помогает
Alexia Kisswell, после такого питания нам с тобой 9 дней только светит
ну мне то нет, я как-то 5 дней не ела ничего.
ну мне то нет, я как-то 5 дней не ела ничего.
Alice Hart, меня только иногда кто=то подкармливал
Alexia Kisswell, ужас
Я тут вспомнила свой ник один, и там все ломали язык, ахха, не было человека который смог бы прочитать моё имя
Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"