ты мне скажи ты в реале пьешь?
неа, меня даже от запаха воротит, поэтому заменяю все чаем или соком)
Reflection: in the mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"
ты мне скажи ты в реале пьешь?
Amelia Kisswell, братьям дадим другую фамилию
Alexia Kisswell, чтобы жирно не было?))
Alexia Kisswell, у меня уже имеется сестра)
а то я тут в Москву переезжать собралась, вот думала делать девишник или как ХД
а то я тут в Москву переезжать собралась, вот думала делать девишник или как ХД
юху) делай)
Alexia Kisswell, чтобы жирно не было?))
да мы путаться будем же.
Alexia Kisswell, у меня уже имеется сестра)
юху) делай)
я тут в гости к Алисе ездила, ну теперь переезжать к ней собираюсь
да мы путаться будем же.
обделила бедных)
неожиданный поворот)
Alice Hart, еще один парень в лс на киссе написал
Alice Hart, а чего такая недовольная то?
обделила бедных)
поцелуи все нам достанутся тогда.
неожиданный поворот)
учесть что я с парнем живу и надо от него как-то сбежать
Alice Hart, виски?
поцелуи все нам достанутся тогда.
тогда точно меняем им фамилию)
учесть что я с парнем живу и надо от него как-то сбежать
а сбегать-то зачем?)
а сбегать-то зачем?)
жить в разных городах и быть вместе, как-то ан реал.
тогда точно меняем им фамилию)
то будет как на ролках по дневникам вампира ХД
Alice Hart, еще один парень в лс на киссе написал
мммм...
а чего такая недовольная то?
настроения нет
жить в разных городах и быть вместе, как-то ан реал.
логично)
то будет как на ролках по дневникам вампира ХД
да ладно, зато весело)
Alexia Kisswell, как тебе такое ЛЗ?
Alexia Kisswell,
мммм...
Theodor Hoffmann , помнишь такого?
да ладно, зато весело)
Какие внешности возьмем.
Alexia Kisswell, как тебе такое ЛЗ?
ну вроде нормально, а я тут пытаюсь сделать код, а он не работает. точнее работает только если там в админке поставить ссылку
Theodor Hoffmann , помнишь такого?
нет
ну вроде нормально, а я тут пытаюсь сделать код, а он не работает. точнее работает только если там в админке поставить ссылку
это как оО
Какие внешности возьмем.
а варианты есть?
там по пунктам, получается. но эти пункты можно заполнить фразой, как у меня.
пункты:
Имя фамилия, возраст +ссылка на анкету
- раса
- деятельность
- сторона
- пара
ну чуток поправим и норм
Alexia Kisswell, ктото может просто кратко написать. а кто-то фразой.
и всем угодим. потому что ктото любит текстом писать. а ктото пунктами.
это как оО
<center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css"> <div style="width: 525px; background: #d6c2dc; background-image: url(http://funkyimg.com/i/23Yiu.png); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden"> <br> <div style="width: 450px; background-color: #b1bac4; padding: 10px; border-radius: 50px 20px 50px 20px; box-shadow: inset 0 0 1em #bbe7f4; text-align: justify; font-family: bodoni; font-size: 10px; line-height: 100%; "><center> <div style="width: 396px; text-align: center; font-size: 13.5px; line-height: 100%;"> <br> <center>текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст <br></div>
вот код и он не работает, но если я поставлю скрипт в админку заработает, но он мне нужен часто, и не хочу чтобы было 100 скриптов в админке.
<!--HTML--><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css"> <div style="width: 525px; background: #0b1216; background-image: url(http://funkyimg.com/i/23Yiu.png); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden"> <br> <div style="width: 470px; background-color: #caaf8d; padding: 10px; border-radius: 50px 20px 50px 20px; box-shadow: inset 0 0 1em #caaf8d; text-align: justify; font-family: bodoni; font-size: 10px; line-height: 100%; "><center> <div style="width: 420px; text-align: center; font-size: 13.5px; line-height: 100%;"> <br> <center>текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст <br></div>
а варианты есть?
еще не думала, вот и спрашиваю у тебя.
Alexia Kisswell, ктото может просто кратко написать. а кто-то фразой.
и всем угодим. потому что ктото любит текстом писать. а ктото пунктами.
ну вот я как раз и люблю чтобы было всё коротко и четко
вот код и он не работает, но если я поставлю скрипт в админку заработает, но он мне нужен часто, и не хочу чтобы было 100 скриптов в админке.
та дам!
у нас в настройках стоит. надо вначало кода ставить <!--HTML-->
тогда он будет работать
Alice Hart, захапала
еще не думала, вот и спрашиваю у тебя.
хорошо, тогда какой типаж? брюнеты? Блондины?
Вы здесь » Reflection: in the mirror » TAKING A BREAK » Флуд ♠ 1" В Честь того, кого мы утащим на другую сторону"